Cara Mengaktifkan Facebook Profile Guard - Pixel-Code

Cara Mengaktifkan Facebook Profile Guard

Hallo sahabat-pixel kali ini gue bakal berbagi tutorial tak berfaedah lagi untuk kalian semua anak anak AKMJ >:( ada yang request buat tutorial soal profile guard facebook ya ini udah di tepatin ea, Bagi kalian yang nggak tau FB Guard ini fungsinya apa ini fungsinya biar gambar pp kalian nda dicolong. Tapi kita disini malah buat gaya gayaan aja yakan hehe >.< Gimana caranya? Yuk simak

kalian login dulu di fb kalian

Lalu kalian klik kanan lalu klik view page source atau bisa juga CTRL + U , kalian cari dan copy access token kalian
contoh kode: access_token:"EAAAAUaZA8jlABAKHYtKQIZBXqb"

Jika sudah kalian ke sini Touch Me Senpai!
Lalu, paste kan access token disitu kalian yang tadi kalian copy sebelumnya

Jika behasil maka akan ada tulisan Success, Lalu refresh fb kalian and yeay berhasil ada lambang guard di photo kalian hehe >.<

Gimana cukup mudah bukan? Oiya kalo linknya mati jangan lupa lapor yaa, Oke mungkin cukup sekian semoga bermaanfaat see you byee~

0 Response to "Cara Mengaktifkan Facebook Profile Guard"

Post a Comment