Auto Followers Facebook - Pixel-Code

Auto Followers Facebook


Oke sahabat pixel balik lagi dengan admin gans, kali ini saya akan membuat tutorial auto followers facebook

Pertama-tama kita login ke facebook dan setelah itu kita buka website auto followersnya https://wefbee.com/ , setelah itu kalian klik Generate Access Toke. Login dengan akun facebook kalian,



Setelah itu ada token di bawahnya nah kalian hanay tinggal pastekan token tersebut di kolom yang ada di bawahnya



Setelah di pastekan nanti akan di bawa ke profil facebook anda, nah di situ ada tulisan Useautofollowers kalian klik, dan tunggu deh..


Nah tunggu aja deh sampe selesei loadingnya, nih dia hasilnya gan 😆😆


Gimana-gimana? lumayan kan? daripada lumanyun hehe, btw tunggu post selanjutnyayaa 😋😊



1 Response to "Auto Followers Facebook"

Emoticon Urutan