Mass Deface After Rooting - Pixel-Code

Mass Deface After Rooting

Hallo everybody dah lama nggak post, sudah ada yang ke isekai kah? hehe, kali ini gue mau berbagi sedikit pengalaman gimana sih mass deface setelah rooting? Daripada deface satu persatu cape juga hehe, Sebenernya cukup mudah dilakukan, Gimana sih kak caranya? Mungkin bagi yang belum tahu yuk di simak kak hehe

Stepnya :
- Live target kalian yang akan di eksekusi
- Pastikan sudah melakukan Reverse Shell
- Script Mass Deface Disini
(Nb.Kalian rubah dengan script kalian dan nama filenya disini saya menggunakan name file readme.htm)

Oke lanjut, Langkah pertama kalian spawning tty shell dan kalian masuk ke user root kalian

Lanjut, kalian bisa wget or curl file script mass defacenya

Nah gimana kak run toolsnya? mudah kok kalian cukup command php root.php, Dan yoshaaa biarkan tools itu berjalan dengan sendirinya hehe

Dan alhasilnya kalian bisa cek

Gimana? cukup mudah bukan? Oke mungkin cukup sekian dari saya dont forget to share and see you next time byee~

0 Response to "Mass Deface After Rooting"

Post a Comment